NFL第10周专家圆桌会议:杰夫周六的处子秀,汤姆·布雷迪(Tom Brady)

NFL第10周专家圆桌会议:杰夫周六的首次亮相,汤姆·布雷迪(Tom Brady
  本周的周四晚上比赛可能不是NFL的最佳广告。当然,卡罗来纳州的全黑傻瓜和替代头盔看起来都很光滑,但是由于天气,热带风暴妮可(Nicole)造成了严重破坏,黑豹队的25-15击败了这一胜利。

  尽管主力球回到了31次的130码和触地得分,但两支球队都没有太多的空中将球移动,但吹口哨进行了10次点球,而球队的踢脚(亚特兰大和卡罗来纳州的踢脚)在额外的比赛中排名第一。点。

  尽管如此,在不那么超越的NFC南部,在周末结束时仍可以将4-6猎鹰队并列为该部门的领先优势。万岁!

  但是等待 – 到第10周还有更多。杰夫·星期六(Jeff Satired)在他的主教练首次亮相中将如何票价?上周的复出胜利是盗版者返回他的旧自我的标志吗?受伤将如何影响有趣的 – 布法罗的对决?田径运动的迈克·琼斯(Mike Jones),迈克·桑多(Mike Sando)和马特·施耐德(Matt Schneidman)的菜肴在周日和星期一将要观看。

  琼斯:雇用杰夫·星期六(Jeff Satired)担任临时教练可能是我在涵盖职业体育活动中所有多年来见过的最荒谬的决定之一。唯一接近这一点的是篮网招聘史蒂夫·纳什(Steve Nash),没有教练经验,可以指导一支星光熠熠的布鲁克林篮网队 – 我们看到了这是如何奏效的。但是,这甚至更糟,因为教练职业足球队更加复杂。不仅星期六从未在职业或大学级别上执教过,他和他继承的任何助手都没有任何经验。如果Irsay认为进攻以前挣扎,那么他现在正在真正享受。尽管弗兰克·赖希(Frank Reich)可能遇到了什么缺点,但他当然会给小马队提供比这种新设置更好的机会。从本质上讲,Irsay将一支炸药粘在他的团队中,并将其置于坦克模式下。

  桑多:这是自吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)的父亲在1974赛季任命为GM乔·托马斯(Joe Thomas)临时教练以来的最奇怪的员工之一。鲍勃·艾尔赛(Bob Irsay)在比赛中跌至场景,以命令当时的霍华德·施内伦伯格(Howard Schnellenberger)改变四分卫。施内伦伯格(Schnellenberger)拒绝了,并在比赛结束后立即被解雇。托马斯从未在职业或大学级别上执教过,甚至没有执教25年的高中球。因此,苹果不会落在树上。无论星期六是否做得很好,艾尔赛都在解释他的动机时傲慢而傲慢地思考。我以为乔·托马斯(Joe Thomas)的批评很有趣,而且几乎是重点。 Irsay通过以这种方式将周六扮演这个角色来嘲笑教练。

  施耐德曼(Schneidman):这场惨败的最好的部分是,星期六在推特上发了推文,大约一周前,他被聘为团队的临时主教练,即 – 认真地说,雇用他的一位伙伴似乎是Irsay的一个冲动决定,这不仅会伤害球场上的小马队,而且会激怒建筑物内的球员和教练,尤其是比从未有过教练的人更值得晋升的球员和教练。在大学或NFL。

  琼斯:我认为孟加拉人现在必须感觉很好。他们从早期的斗争中反弹,达到.500,然后取得了真正的胜利,进入再见。他们终于似乎已经回到了正轨,只需要一个健康就可以考虑进攻回到全部力量。在该小组中,孟加拉人似乎有最少的问题,并且似乎可以进行奔跑。

  桑多(Sando):下半场取得成功的最佳命令是乌鸦,孟加拉人,喷气机和爱国者,原因包括巴尔的摩打出最简单的时间表。但是,在感觉良好时,喷气机必须知道他们已经在防守方面取得了足够的进步,以使每周都有竞争力。与最近的过去相比,这是一个很大的变化。

  Schneidman:如果这个问题是谁应该在下半场最能感觉到他们的机会,那么答案就是乌鸦。但是,如果我们问谁真正感觉最好,我要去喷气机。在击败了强大的比尔之后,他们必须挥舞着招摇,而我的年度中期教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)现在可能有一个CVS长度收据,现在每个人都认为他的团队会发臭。这将是喷气机最终在本赛季没有任何重要内容的原因,但它们是一款有趣的手表,防守岩石是坚实的。

  琼斯:这很艰难,因为海鹰队在本赛季中排名最高,我真的很喜欢他们现在的表现。但是,坦帕湾(Tampa Bay)在上周日的复出胜利中缓解了很大的压力,汤姆·布雷迪(Tom Brady)毫无疑问会打算建立一些动力。但是,Bucs的问题尚未解决,因此,无论赔率制造者怎么说,我都会对西雅图有略有优势。

  桑多(Sando):看到布雷迪(Brady)上周带领布雷迪(Brady)领先获胜,但西雅图现在有更多的果汁 – 甚至还没有接近。我看到西雅图令人信服地获胜,因为年轻,更快,更饥饿的球队现在正在玩很多乐趣。

  Schneidman:上周末在最后一场比赛中让Brady回来并获胜,这不仅是因为他们输掉了比赛,还因为Brady被解雇了,在新闻发布会上发誓,并品尝了再次戏剧性的胜利。不要让老人得到蒸汽的头,或者海盗(仍然有坚固防守的球队)在下半场可能会变得很热。我认为海鹰队是真实的,但是布雷迪在上周日逃脱后可能会加热器。

  琼斯:我认为这与乔什·艾伦的健康有关。如果肘部有挥之不去的问题,并且他的投掷动作受到任何阻碍,那么这可能会给布法罗带来麻烦。进攻协调员肯·多尔西(Ken Dorsey)确实需要弄清楚如何使用艾伦(Allen)以外的其他人进行跑步游戏。账单必须从四分卫中取出一些工作量。明尼苏达州看上去并不像记录所暗示的那样令人印象深刻,但是维京人以某种方式不断完成工作。如果艾伦很健康,我将在反弹表现中与账单一起去。如果他不是100%,明尼苏达州可能会让这件事滚滚。

  桑多(Sando):有了艾伦(Allen)的健康状况,我们是否可以看到维京人(Vikings)明矾向球队射门,在签约时将他抛在一边?这似乎只有在表亲上周对他的前球队华盛顿进行报复之后,这似乎很公平。我看到布法罗赢得了他的钱,这两种方式都赢得了比赛。

  Schneidman:明尼苏达州有机会吗?您是否看到Kirk Cousins在团队飞机上跳舞时没有穿衬衫的冰镇?该死的,它有机会!如果艾伦完全健康,那仍然是这种情况。休赛期最好的举动之一就是维京人增加了不满的边缘冲锋队。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,他在NFL的压力百分比(20.3%)中排名第一(20.3%),据Trumedia称,他以8 1/2的麻袋并列第二。

  琼斯:如果无法去,必须再次滚动,那么我会选择访问(3-5)以击败田纳西州(5-3)。

  桑多:我不确定为什么坦帕湾比西雅图受到青睐。我会在那场比赛中直接将海鹰队拿起。我对西雅图的主要关注是进攻,因为我们看到Geno Smith几次将球置于危险之中。他可能需要本周玩更清洁的比赛。

  Schneidman:我的一部分想说包装工,因为没有办法让Mike McCarthy在Lambeau Field击败他。但是格林贝在过去的五个星期里一直很糟糕,我做不到。给我高膝盖和野马队在泰坦队在纳什维尔的一维进攻上。希望有人在再见一周里对那些可怕的地铁广告中的话,并告诉他继续扔球。

  琼斯:我非常有兴趣了解上周日的创纪录表演如何建立。我知道他只过去123码。但是他确实有三次达阵传球,没有拦截。而且,这场178码的冲刺表现也令人印象深刻。我们看到他真的开始找到安慰,他的教练似乎对如何利用他并为他取得成功有了更好的了解。去年的第11顺位可能已经准备好飞行。

  桑多:乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在弗兰克·赖希(Frank Reich)解雇后领导突袭者队对阵小马队,小马队只雇用了麦克尔,因为麦克丹尼尔斯(McDaniels)拒绝了指导球队的协议。如果麦克丹尼尔斯(McDaniels)和小马队(Colts GM)克里斯·巴拉德(Chris Ballard)碰巧同时达到了“现场级别”按钮,则可能会有一些尴尬的电梯游乐设施。我想吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)和马克·戴维斯(Mark Davis)可能也可能进行有趣的对话。

  Schneidman:我在上面简要提到了它,但是我很高兴看到我将介绍的游戏。麦卡锡(McCarthy)自2018年解雇了他以来将首次面对包装工。罗杰斯(Rodgers)不会公开说这件事,但他以前的主教练的损失只会造成丢下另一场比赛的刺痛。背靠背的MVP能否从他的放克中抢走,并为看起来像是失落的包装工赛季的生活提供外观,或者他们的困境会继续与他们所取代的教练继续笑?

  (插图:约翰·布拉德福德(John Bradford) /田径运动;照片:Julio Aguilar,Jeffrey Brown / Icon Sportswire,David Berding / Getty Images)

Related Post