圆桌会议:在小熊队和费城人作家内部讨论即将推出的系列

圆桌会议:小熊和费城人作家在讨论即将到来的系列
  费城费城人队和芝加哥小熊队将在周二开始的即将到来的系列赛,我们认为进行圆桌讨论是谨慎的。

  来自费城人队和小熊队内部的两名员工都坐下来,聊了聊他们对每个团队的期望以及该系列的影响。

  他们在这里要说的话:

  Kade Kistner(出版商):好的,让我们开始这件事。来自Phillies&Apos;首先,你们如何看待当前情况以及本系列对俱乐部的意义?

  亚历克斯·卡尔(Phillies):这是一个绝对巨大的系列赛,尤其是考虑到两支球队的最后一次会议。

  本·西尔弗(Phillies):好吧,看着狮子座(Morgenstern)的最新文章,很明显,费城人需要从一个较弱的团队中夺取三个中的两个。如果费城人队赢得了三场比赛中的两个,他们只需要赢得七个对阵华盛顿国民和休斯顿太空人的胜利,除非密尔沃基酿酒师赢得胜利,否则他们只需要赢得季后赛。

  劳伦·阿穆(Lauren Amour)(费城人队):由于费城人的魔术数字为八,我认为这个系列非常重要。从周二开始,酿酒师将在两场比赛中与圣路易斯红雀队进行两场比赛,因此,在费城人能够利用“较弱的”对手的情况下,至关重要的是,密尔沃基的球队更具挑战性。

  狮子座摩根斯特恩(Phillies):这个系列将是费城人队获得一些胜利并在酿酒师中取得领先的最佳机会。他们有惠勒,诺拉和苏兹打算开始,这应该给他们一个很好的机会赢得系列赛(甚至扫荡!),纳特斯系列赛将有点困难,因为首发投手排队了,而且双人牌上了。星期日。

  本:我只是意识到您是在谈论最后一个系列,但是亚特兰大勇士队是一支不错的球队。他们显然比现在的费城人更好,而费城人应该对四场胜利和两场近距离比赛感到满意。就是说,他们应该想要更多,如果他们现在对自己感到满意,我会让他们感到失望。

  亚历克斯:是的,如果他们放弃了接下来的七场比赛中的任何一场比赛,事情就会开始糟糕透顶。他们本赛季已经统治了国民,这真是太好了,但是他们绝对不能对小熊队说同样的话。这使该系列非常重要。

  凯德:佩顿,您对小熊必须面对费城人的心脏的感觉如何?

  Payton Havermann(Cubs):从纯粹的获胜/损失角度来看,我认为没有人(甚至是Cubs的前台办公室)非常在乎。但是,真正重要的是为Zach McKinstry,Esteban Quiroz,Franmil Reyes等人等人提供蝙蝠,以及许多其他人在下个赛季的阵阵泡沫中。面对费城人的心脏旋转可能是他们想要保留的人的一个很好的测试。

  狮子座:这是一些好点。对于费城人队来说,没有人应该将这个系列写成轻松的胜利。小熊队有一些好的入门者可以向他们投掷,他们的年轻球员有很多要证明的东西。

  本:除了牛棚外,我实际上认为芝加哥随着赛季的发展而变得更好。有很多深度,尤其是在旋转中。

  亚历克斯:是的,这是一个很好的观点,自从上一次费城人看到他们以来,小熊实际上只会变得更好。他们在截止日期期间唯一重大的“售罄”是戴维·罗伯逊(David Robertson)。

  本:不要忘记斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)和米查尔(Mychal Givens)。

  亚历克斯:啊,这是的,尽管我敢肯定没有吉文斯就更好了!

  本:看起来像是亚历克斯!

  劳伦(Lauren):我认为在路上玩的是费城人和apos;虽然受欢迎。如前所述,全明星休息后,费城被小熊队在家中席卷。他们在2021年在箭牌球场(Brad Miller Trix-homer游戏,有人吗?),他们的表现特别出色,所以我想这次我喜欢他们的机会。

  是的,我知道布拉德·米勒(Brad Miller)不再是团队中的。

  但。 。 。

  亚历克斯:哦,伙计,这是真的。最近在箭牌队的费城人队的许多标志性时刻。

  本:不要忘记J.T. Realmuto&Apos在2019年第10局本垒打。

  Kade:说到在路上比赛时,我只是说,尽管重建了一年,但小熊队仍然在美国职业棒球大联盟的出勤率最高。

  费城? 16日。因此,他们将在这次公路旅行的空旷体育场前踢球

  本:拥有一个小的球场和大型市场肯定会有所帮助。但是他们的季票持有人基础很高。当一支球队赢得冠军时,他们从球迷那里得到了大约六到七年的余地。我们在2013年和2014年看到了这一点,当时费城人每场比赛分别拿下37K和每场3.0k。

  在2022年,他们每场比赛仅绘制28k。

  亚历克斯:其他可能也可以考虑的事情:尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)短暂地 *短暂地称呼箭牌回家。他可能很快回来。

  狮子座:我敢肯定,施瓦伯也会喜欢在箭牌队比赛。可以帮助他保持热!

  亚历克斯:是的。太好了。

  劳伦(Lauren):施瓦伯(Schwarber)也是另一场多霍姆游戏!

  狮子座:佩顿,我很想听听您对海顿·韦斯尼斯基的想法,看来他可能会给费城人带来一些真正的麻烦。

  佩顿:我希望小熊队在这个系列中挣扎。我认为这样的耗尽的阵容无法将任何东西放在费城人的顶部。就像您说的狮子座一样,要观看的主要内容是韦斯尼斯基。到目前为止,韦斯尼斯基一直令人兴奋,也许是九月最亮的部分。很高兴看到他对一个很好的阵容进行测试。

  本:我有兴趣看到达里克·霍尔(Darick Hall)在赛季结束后被列哈伊谷(Lehigh Valley)召回。我想他们会想让他在季后赛中保持新鲜,他可能会在最后两个系列赛中至少看到Rhys Hoskins至少有一个开始。

  凯德:的确!也很高兴看到哈珀摆脱了他的放克。希望能在芝加哥!

  我也希望看到芝加哥的一些年轻人继续证明自己反对精英水平投球。对于他们来说,这将是2023年MLB赛季的巨大一步,当时他们的争论之窗开始开放。

  狮子座:我只是要说同样的话。对于这个团队来说,没有什么比这更重要的了。希望惠勒能够继续证明自己回来并完全健康。

  亚历克斯:是的,惠勒在季后赛和季后赛的希望中都以明显的速度回报投掷了另一个稳定的开局。

  本:同意,维尔林已经开始打得很好,只是错过了周日的罢工本垒打。自9月7日以来,他是一名观看的球员,削减.340/.340/.426。

  佩顿:我要说的是,斯特罗曼和韦斯尼斯基被带到这个系列赛中,并且在下半场都非常扎实。因此,这将是一个更艰难的系列,使Harper继续前进,但是Stroman倾向于不时地紧密接触,Wesneski显然未经证实。应该有趣的观看。

  劳伦(Lauren):我认为斯特罗曼(Stroman)对费城(Philly)也有相当不错的职业人数。

  我的最后想法是,我相信年轻人将在本周继续为费城加油。

  亚历克斯:我认为,归根结底,我们本周都是马林鱼队的球迷!

  凯德:确实很有趣!两支历史悠久的团队正在努力帮助绕开一个非常疯狂的2022年。谢谢大家!

  有关费城人的更多信息,请访问费城人!

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向芝加哥小熊队(Chicago Cubs)提供交易吗?戴维·罗伯逊(David Robertson)在本·布朗(Ben Brown)赢得了一位未来的明星吗?在他们的排名中有一个新的顶级前景,这位顶级小熊队的前景注定要在箭牌公司为土墩吗?斯蒂尔(Steele)瞥见了芝加哥小熊队(Chicago Cubs)的未来,芝加哥小熊队(Chicago Cubs)拥有全国联赛的最佳牛棚?场地?确保在Twitter上跟随小熊内部!

Related Post