IPL 2022:Shreyas Iyer吸引了竞标者,由KKR购买12.25亿卢比

IPL 2022:Shreyas Iyer吸引了竞标者,由KKR以12.25亿卢比的价格购买
  班加罗尔(Karnataka)[印度],2月12日(ANI):印度击球手Shreyas Iyer被加尔各答骑士骑手(KKR)以12.25亿卢比的价格在印度英超(IPL)巨型大型拍卖中购买。

  皇家挑战者班加罗尔(RCB),德里首都,勒克瑙超级巨人,加尔各答骑士骑士(KKR)和古吉拉特泰坦之间发生了一场艾耶的竞标战。

  IPL 2022 Mega拍卖在班加罗尔举行,这是为期两天的活动,将在周日结束。

  在拍卖会的早些时候,印度打开击球手Shikhar Dhawan被旁遮普国王以82.2亿卢比的价格收购。Spinner Ravichandran Ashwin被拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)以5千万卢比的价格收购。澳大利亚测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)由加尔各答骑士骑手(KKR)以7.25亿卢比的价格夺取。

  Proteas Pacer Kagiso Rabada被旁遮普国王以92.5亿卢比的价格收购。猕猴桃起搏器特伦特·布尔特(Trent Boult)以8千万卢比的价格出售给拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)。

  在周六和周日举行的拍卖中,总共将有600名板球运动员在锤子下进行。

  2千万印度卢比是最高的储备价格,多达48名球员选择将自己置于此括号中。

  拍卖列表中有20名球员,储备价为1.5千万印度卢比,而34名球员则在板球运动员名单上,后备价格为1千万印度卢比。

  总共有377名印度球员和223名海外球员可以在班加罗尔举行的动感十足的IPL 2022球员拍卖中获得抢夺。(ANI)

Related Post