T20世界杯:爱尔兰选择对抗斯里兰卡

T20世界杯:爱尔兰选择对抗斯里兰卡
  霍巴特[澳大利亚],10月23日(ANI):爱尔兰队长安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)在正在进行的T20世界杯上的霍巴特(Bellerive Oval)的首场超级12赛中赢得了对斯里兰卡的击败后,选择了击球。

  爱尔兰将赢得两届世界杯冠军西印度群岛的胜利,将他们淘汰出局,并将再次依靠保罗·斯特林(Paul Stirling)的爆炸性击球来给他们一个良好的开端。

  除了在第一场比赛中纳米比亚不高兴之外,斯里兰卡的表演还临床。他们较早赢得亚洲杯的年龄将使他们有信心无所畏惧。

  “我们今天将首先击球。这是我们以前玩过的检票口,所以我们会尽量尽可能多的跑步。上周是我们所有人的高压板球,而这是太棒了。他们有一些世界一流的旋转器,我们必须对抗这一点。我们最近必须玩阿富汗,所以这应该有所帮助。我们必须尽力击败斯里兰卡。对我们没有任何改变,”巴尔比尼赢得折腾后说。

  “尼桑卡(Nissanka)在受伤中挣扎,所以我们为这场比赛休息。侧面的边界较短,直毛超过80米。因此,这将是要牢记的事情,”折腾期间达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)说。

  爱尔兰(XI):保罗·斯特林(Paul Stirling),安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)(c),洛尔坎·塔克(Lorcan Tucker)(W),哈里·泰克(Harry Tector),柯蒂斯·坎普尔(Curtis Campher),乔治·迪克雷尔(George Dockrell),加雷斯·德拉尼(Gareth Delany),马克·阿黛尔(Mark Adair),西米·辛格(Simi Singh),巴里·麦卡特(Barry McCarthy)

  

Related Post