NHL模拟草稿:Pronman,NHL消息来源预测2022年选秀的两轮

NHL模拟选秀:Pronman,NHL消息来源预测2022年选秀的两轮
  遵循我们对2022年选秀现场的报道。

  今天,我们将尝试一些新的东西。这将是2022 NHL选秀的两轮模拟,但是,我将不是唯一的选秀权。我们正在从NHL团队中引入一个匿名曲棍球OPS来源,并了解玩家池,以提供独特而独特的观点。他们将每秒钟做出每一选择。

  目的是预测我们认为在选秀日实际发生的事情,而不是我们个人会在给定的地方选择的人。

  就本草案的基本规则而言,不允许进行交易,也没有关于我们要接下来选择谁的讨论。经过硬币翻转后,团队消息人士获得了选秀的第一个选秀权,但我们认为我将获得第二轮的第一顺位,因此我们可以选择一些不同的球队。

  1.(NHL来源选择):,C,Kingston-Ohl

  这并不是一个简单的决定,但位置价值赢得了胜利,并在中间构建是一个久经考验的NHL蓝图。赖特(Wright)是一个高级双向中锋,具有得分和打球能力,并且已经准备好NHL。到目前为止,他已经很好地处理了公众的关注,并且似乎有能力应对这个选秀权所带来的压力。

  2.(Corey Pronman选择):,LW,TPS-Liiga

  新泽西州以NHL的速度和技能获得了一个巨大的边锋,可以得分,可以说是选秀中最好的球员。他将成为未来十年或接下来的力量。

  3.(NHL的选择):Logan Cooley,C,美国NTDP-ushl 

  位置价值是这些首选中的一个重量因素,因此预计该选秀中的中锋和防守者都会跑步。库利的快节奏进攻在这堂课中是无与伦比的,他应该在2023年春季准备就绪NHL。

  4.西雅图(Pronman的选择):Simon Nemec,RHD,Nitra-Slovakia

  NEMEC是一名潜在的顶级防守者,可以在溜冰场的两端比赛,立即成为扩展特许经营的基石,可以与潜在的一线中心一起建立。

  5.费城(NHL的选秀资料来源):David Jiricek,RHD,Plzen-Czechia 

  Jiricek可以说是这堂课最好的防守者。他接近了一名大尺寸的NHL准备就绪的右手防守球员,炸弹射击和命中率很高。

  6.(Pronman选择):Cutter Gauthier,LW/C,美国NTDP-ushl

  哥伦布(Columbus)从几年前的年轻中心深度到收购,现在是两年来才华横溢的高迪尔(Gauthier)。

  7.渥太华:( NHL来源):Marco Kasper,C,R?gle-Shl 

  卡斯珀(Kasper)是一个才华横溢且竞争激烈的中心,他在SHL季后赛中看到了他的股票激增,并且在奥地利国际比赛中对阵男子。

  8.(Pronman选择):Joakim Kemell,RW,Jyp-Liiga

  底特律(Gauthier)和卡斯珀(Kasper)背对背遭到两个中心,底特律遭受了摧残。他们的安慰奖可以说是选秀中最好的纯目标得分手。

  9.(NHL的选择):西雅图 – WHL的Kevin Korchinski,LHD 

  Korchinski的尺寸,速度,冰球比赛和进攻给他一个很高的天花板。

  10.(Pronman选择):Pavel Mintyukov,LHD,Saginaw-Ohl

  阿纳海姆(Anaheim)喜欢大型移动防守者,他可以移动冰球,并用简而言之描述mintyukov。他是董事会的第一个俄罗斯人,但球队并不期望他被护照塞满太多。

  11.(NHL的选择):Conor Geekie,C,-WHL 

  Geekie是我们都在追逐的大型,熟练的游戏中心。

  12.哥伦布(Pronman的选择):Lian Bichsel,LHD,Leksands-Shl

  哥伦布在添加了几个高端前锋前景后,选择Bichsel在前10名的防守队员进行早期比赛后,加强了蓝线。Bichsel是一名巨大的移动性,身体防守者,可以提供次要进攻。

  13.(NHL的选择):Matthew Savoie,C/RW,Winnipeg-WHL 

  Savoie缺乏人才,生产和无形资产所弥补的规模。

  14.温尼伯(Pronman的选择):弗兰克·纳扎尔(Frank Nazar),美国,美国ntdp-ushl

  纳扎尔缺乏大小,但具有良好的速度,职业道德和高技能水平。他预计将在更高级别的中间播放中间,并巩固喷气机的中心深度。

  15.温哥华(NHL的选拔资料来源):乔纳森·莱克卡里(Jonathan Lekkerimaki),RW,Djurgarden-Shl 

  Lekkerimaki也许是最佳进球者,也是该选秀中最熟练的球员之一。

  16.布法罗(Pronman的选择):Brad Lambert,RW,Pelicans-Liiga

  借助他们的第二顺位,军刀在选秀中最好的技能/速度组合球员之一挥杆。他在芬兰度过了一个令人失望的赛季,但是如果他扭转局面,他可能会成为合法的得分手和过渡资产。

  17. NASHVILLE(NHL的选拔资料来源):Danila Yurov,RW,Magnitogorsk-khl 

  在能力和履历方面,他可能在这一点上可能是个抢断。

  18.(Pronman选择):Owen Pickering,LHD,Swift Current-WHL

  皮克林(Pickering)加入了达拉斯系统(Dallas System)的另一个年轻的布鲁莱纳(Thomas Harley),带来了NHL的规模,移动性和第一越过进攻。

  19.洛杉矶(NHL的选拔资料来源):Ivan Miroshnichenko,LW,Avangard-VHL 

  他是此选秀期间最好的球员之一,此时值得任何护照/健康风险。强大的球员和电射得分手。

  20.华盛顿(Pronman的选择):Nathan Gaucher,C,Quebec-qmjhl

  高彻(Gaucher)是一个大型中锋,他竞争艰苦,并且有足够的进攻能够成为前三名NHL球员。他立即帮助华盛顿的中心深度,可以成为前锋Hendrix Lapierre和的补充。

  21.(NHL的选择):美国ntdp-ushl的Rutger McGroarty,LW 

  麦格罗蒂(McGroarty)可能是一个目标得分的边锋,他在ELC上补充了匹兹堡的明星中心。

  22. Anaheim(Pronman的选择):Jiri Kulich,LW/C,Karlovy Vary Czechia

  库利希(Kulich)是一个全面的前锋前景,可以扮演中间或翼。他提供了高质量的技能,竞争和进球得分,使阿纳海姆能够将他插入与其他球员之类的球员。

  23.(NHL来源的选择):瑞安·切斯利(Ryan Chesley),美国NTDP-ushl 

  瑞安(Ryan)被认为是一个安全的选秀权,并且由于滑冰和防守而接近NHL。

  24.(Pronman的选择):Denton Mateychuk,LHD,Moose Jaw-Whl

  明尼苏达州的Mateychuk与任何人一样多,Prospect Daemon在Moose Jaw上狩猎队友。他们最近起草了很多防御者,但是您永远不会拥有太多的防守者,尤其是当他们是高端溜冰者时,即使他缺乏大小,他们也可以像他一样做出比赛。

  25.(NHL资料来源):Noah Ostlund,C,Djurgarden-Sweden Jr.

  奥斯特伦德(Ostlund)是一个自然的中心,具有很多技巧和曲棍球感,他看到他的股票在强劲的J20季后赛和世界U-18中提升。

  26.蒙特利尔(Pronman的选择):Liam Ohgren,LW,Djurgarden-Sweden Jr.

  奥格伦(Ohgren)是一位熟练的球员,他也可以在网上比赛。他补充了铃木和赖特的技巧和打球,可以打进很多艰难的地区。

  27.亚利桑那州(NHL的选拔资料来源):Maveric Lamoureux,RHD,Drummondville-qmjhl 

  Lamoureux是一名身高6英尺7的,右射的防守者,脚良好,冰球的比赛和身体上足够梦想。

  28.布法罗(Pronman的选择):Luca del Bel Belluz,C,Mississauga-Ohl

  德尔·贝尔·贝鲁兹(Del Bel Belluz)是一个高技能且聪明的中心,本赛季的得分很高。布法罗在组织中有年轻的中心,但是后 – 他们总是可以使用更多。

  29. Edmonton(NHL来源的选择):Filip Bystedt,C,Linkoping-Sweden Jr. 

  Bystedt是一个大型,出色的滑冰前锋,有可能发展成为进攻性的中心。

  30.温尼伯(Pronman的选择):朱利安·卢茨(Julian Lutz)

  卢茨在今年年底之前表现出色。他是一个大而快速的边锋,有技巧,可以射击冰球。

  31.(NHL的选择):美国LW,美国NTDP-ushl的Isaac Howard 

  霍华德身材矮小,但是本选秀中最好的得分手之一。

  32.亚利桑那州(Pronman的选择):吉米·斯诺格鲁德(Jimmy Snuggerud),RW,美国NTDP-ushl

  背靠背的美国NTDP球员导致洛根·库利(Logan Cooley)的圈长前往亚利桑那州。他提供了一些硬度和得分触摸。

  33.蒙特利尔(Pronman选拔):Reid Schaefer,LW,西雅图 – WHL

  Schaefer在西雅图取得了令人印象深刻的季后赛。他是一个伟大的边锋,努力比赛,具有一定的技巧和完成能力,将为哈布斯的核心提供一些尺寸和砂砾。

  34.亚利桑那州(NHL的选拔资料来源):菲利普·梅萨尔(Filip Mesar),RW,帕普拉德·斯洛伐克 

  梅萨尔(Mesar)是一个快速而富有创造力的前锋,在国际和反对男子方面表现出色。

  35.西雅图(Pronman的选择):Jagger Firkus,RW,Moose Jaw-WHL

  在Firkus,西雅图获得了一名纯粹的进球手,在过去两个赛季中,他在WHL中占据了很高的数量。

  36.亚利桑那州(NHL的选拔资料来源):Topias Leinonen,G,Jyp-Finland Jr.  

  可以说,莱昂是今年可用的守门员中最好的。

  37.新泽西州(Pronman的选择):Tristan Luneau,RHD,Gatineau-qmjhl

  Luneau是一个熟练的冰球,尺寸不错。新泽西州最大的组织需求是更优质的防守者或守门员,因此希望他能成为前者。

  38.(NHL来源选择):Chaska-U.S的Sam Rinzel,RHD。中学 

  Rinzel是一位脚步良好的大防御者,具有进攻性的上行空间。

  39.(Pronman的选择):Elias Salomonsson,RHD,Skelleftea-Sweden Jr. 

  Salomonsson是选秀中最好的防守和滑冰防守队员之一,其高端射门得分。渥太华有一些好的年轻防守队员来了,但是你永远不会有太多。

  40.底特律(NHL来源):Matyas Sapovaliv,C,Saginaw-Ohl 

  Sapovaliv是一个高大,精明的双向中心,在萨吉诺(Saginaw)和国际上表现出色。

  41.布法罗(Pronman的选择):杰克·休斯(Jack Hughes),C,东北曲棍球东部

  休斯是一个高技能的中锋,具有出色的进攻智商。他有点长期比赛,但是如果您击中他,您可能会得到合法的得分手。布法罗需要尽可能多的进攻。

  42. Anaheim(NHL来源的选择):Mattias Havelid,RHD,Linkoping-Sweden Jr. 

  哈维利德(Havelid)是一个矮小的D,他在J20季后赛和世界U-18赛中都很出色。

  43.亚利桑那州(Pronman的选择):欧文·贝克(Owen Beck),C,密西沙加 – 奥尔(Mississauga-Ohl)

  即使加入了Cooley之后,亚利桑那州也迫切需要组织中的中心深度。贝克在中间提供速度,竞争和次要进攻。

  44.哥伦布(NHL的选拔资料来源):亚当·西科拉(Adam Sykora),LW,尼特拉·斯洛伐克(Nitra-Slovakia) 

  Sykora是一位高名和高能量的球员,他以令人印象深刻的世界冠军结束了下半场的上升。

  45.亚利桑那州(PRONMAN的选择):Tomas Hamara,LHD,Tappara-Finland Jr. 

  Hamara在U18S上表现出色,表现出NHL的移动性和移动能力。亚利桑那州需要尽可能多的优质防御者。

  46.华盛顿(NHL的选拔资料来源):亚历山大·佩雷瓦洛夫(Alexander Perevalov),LW,Yaroslavl-MHL 

  佩雷瓦洛夫(Perevalov)是一位才华横溢且强大的边锋,在国际和MHL上表现出色。

  47.明尼苏达州(PRONMAN选拔):Devin Kaplan,RW,美国NTDP-USHL

  卡普兰(Kaplan)是一个大型边锋,技能水平良好,可以在两个特殊球队中比赛。他将补充一些高端技能,并且野生近年来起草的智商类型。

  48.拉斯维加斯(NHL来源):Rieger Lorenz,LW,Okotoks-Ajhl

  洛伦兹(Lorenz)是一个大前锋,在AJHL中得分很多。

  49.西雅图(Pronman的选择):Seamus Casey,RHD,美国NTDP-ushl

  凯西(Casey)是一位出色的滑冰者,可以很好地移动冰球。他在西雅图泳池中与Nemec和Ryker Evans一起增加了一个国防小组,他们都有这些属性。

  50.达拉斯(NHL的选秀资料来源):Jani Nyman,LW,Koovee-Mestis 

  尼曼(Nyman)是机翼上的一个大钻机,手轻柔地打入得分。他本赛季带领科维(Kovee)得分,在国际上表现出色。

  51.洛杉矶(Pronman的选择):莱恩·赫特森,LHD,美国NTDP-ushl

  该位置上有一个深厚的农场系统,因此他们有能力对像赫特森这样的人挥杆,他具有高端技能和曲棍球感,但作为5英尺8的防守者,他有一条通往NHL的漫长的道路。

  52.底特律(NHL的选拔资料来源):Josh Davies,LW,Swift Current-WHL 

  戴维斯(Davies)是一个卑鄙的,坚强的200磅重,速度和大射门。

  53. Anaheim(Pronman的选择):Noah Warren,RHD,Gatineau-qmjhl

  沃伦(Warren)是一位大型移动性,卑鄙的防守者,这将是阿纳海姆(Anaheim)已经到来或与球队的所有伟大的年轻帕克(Puck Moders)的补充。

  54.(NHL的选择):Josh Filmon,LW,Swift Current-WHL 

  Filmon是一个高大的,有多才多艺的进攻游戏。

  55.温尼伯(Pronman的选择):小卡尔·奥德里乌斯(Calle Odelius) 

  Odelius是一位出色的滑冰运动员,可以首次获得优秀的传球。他将在温尼伯的国防小组中增加年轻的深度,并在后端给他们高度令人垂涎的高端机动性。

  56.明尼苏达州(NHL来源):Ty Nelson,RHD,North Bay-Ohl 

  纳尔逊(Nelson)是一名高级曲棍球防守队员,与冰球相处得很好。

  57.芝加哥(Pronman的选择):Dylan James,LW,Sioux City-ushl

  詹姆斯是一个熟练,聪明,竞争的前锋,他是苏福尔斯赢得USHL冠军的重要组成部分。

  58.西雅图(NHL的选择):Mats Lindgren,LHD,Kamloops-WHL 

  林德格伦(Lindgren)是后端的进攻性棍子,具有冰球和PP的能力。

  59.(Pronman选择):Simon Forsmark,LHD,Orebro-Shl

  卡尔加里(Calgary)最近在Forward上投资了几个高级选秀权,因此我们通过在Forsmark中添加一名出色的后卫来升级他们的防守深度,他们可以移动冰球并停下来。

  60.(NHL的选择):David Goyette,C,Sudbury-Ohl 

  卡罗来纳州致电超时。 Goyette是一个熟练而富有创造力的中心。

  61.西雅图(Pronman的选择):泰勒·布伦南(Tyler Brennan)

  西雅图在此选秀中添加了两个顶级网络之一。布伦南(Brennan)是一位大型,高度抛光和聪明的守门员。

  62.蒙特利尔(NHL的选拔资料来源):Ryan Greene,C,Green Bay-ushl 

  格林是一个平衡的双向中心,最近被邀请到加拿大的世界青少年营地。

  63.(Pronman的选择):Topi Ronni,C,Tappara-Finland Jr.

  罗尼(Ronni)是一个具有良好冰球技巧和视野的大中心,可以在冰的两端比赛。流浪者可以在中间使用更多的年轻深度,他将成为第63号的质量。

  64.渥太华(NHL资料来源):Bryce McConnell-Barker,C,Sault Ste。玛丽·奥尔

  麦康奈尔·巴克(McConnell-Barker)是一个漫长的中心,具有欺骗性的速度和得分能力。由于坦纳·狄金森(Tanner Dickinson)的受伤,他利用了越来越大的角色,并提高了股票。

  65.纽约岛民(Pronman的选择):Kasper Kulonummi,RHD,Jokerit-Finland Jr.

  岛民有很多农场需求,因此,添加了一个具有良好行动能力,冰球技巧和曲棍球感的右手防守者,他们可以防守是一个很好的开始补充系统的好地方。

  (插图:约翰·布拉德福德 /田径运动)

Related Post