孟加拉国的Nayeem Hasan排除了针对斯里兰卡的第二次测试

孟加拉国的Nayeem Hasan排除了针对斯里兰卡的第二次测试
  达卡[孟加拉国],5月20日(ANI):孟加拉国副手Nayeem Hasan在遭受了伤害后,被排除在对斯里兰卡的第二次测试中,就像每人Espncricinfo一样,受伤的替代者Nayeem被受伤了在周五,在播放了第一次测试的Chattogram的飞行中,手指在包裹中,到达了达卡。针对斯里兰卡的第一次测试以平局结束。Espncricinfo引用BCB医师Monzur Hussain Chowdhury的话说:“ Nayeem在保龄球手的中指中骨折,可能需要至少三个星期才能完全治愈。”

  他补充说:“但是我们将在周五再次评估他,以了解他是否能够参加第二次测试。” Nayeem在对阵斯里兰卡的第一局中获得了6/105的职业生涯最佳数字。他在第一次测试中删除了船长Dimuth Karunaratne,Angelo Mathews和Dinesh Chandimal之类的人。第二次测试将是决定性的,孟加拉国和斯里兰卡之间将于5月23日在达卡的Shere Bangla国家体育场开始。(ANI)

Related Post